ميلودي فور إيفر - Non StOp MuSiC

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم , أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالتسجيل أو الدخول وإبداع قلمك فى صفحات منتدانا وان شاء الله تفيد وتستفيد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميلودي فور إيفر - Non StOp MuSiC

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم , أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالتسجيل أو الدخول وإبداع قلمك فى صفحات منتدانا وان شاء الله تفيد وتستفيد

ميلودي فور إيفر - Non StOp MuSiC

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ميلودي فور إيفر - Non StOp MuSiC

Melody 4 Ever


    كتاب الطبيخ للشباب فقط .. هام جداً

    ™M®. Ahmed
    ™M®. Ahmed
    الإمبراطور
    الإمبراطور


    تاريخ التسجيل : 11/09/2008
    رقم العضوية : 1
    العمر : 37
    المشاركات : 303
    عدد النقاط : 249
    معدل التقييم : 0
    الجنس : ذكر
    المزاج : كتاب الطبيخ للشباب فقط .. هام جداً 110
    اعلام الدول : مصر

    كتاب الطبيخ للشباب فقط .. هام جداً Empty كتاب الطبيخ للشباب فقط .. هام جداً

    مُساهمة من طرف ™M®. Ahmed الأربعاء سبتمبر 17, 2008 11:49 pm

    كتاب الطبيخ للشباب فقط .. هام جداً 908292594


    جبت للشباب بمناسبة رمضان طريقة عمل شوية أكلات وأنا مش مسؤل عن الوفيات يلا كل واحد يجيب ورقه قلم بسرررررعه لاتفوتكم الطبخات


    كتاب الطبيخ للشباب فقط .. هام جداً 980172104


    اولا : طريقة عمل الشاي


    الأدوات :


    إبريق لغلى الماء
    كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول
    قليلا من السكر
    كيس شاى ليبتون " ابو خيط "
    ورقتين نعناع
    غاز
    كبريت
    لاتلعب بالنار تحرق اصابيعك



    الطريقة :


    املأ الإبريق بالماء
    وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
    فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
    ثم اغلق الغاز "البوتغاز" على قولة المصاروة
    ضع السكر في الكوب الفارغ
    ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ
    اضف ورقتى النعناع
    ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك وبعدين رد نظف المكان
    ثم قدمه


    وبالهناء والشفاء




    كتاب الطبيخ للشباب فقط .. هام جداً 980172104


    ثانيا : طريقة البيض المقلي


    المقادير


    ثلاث بيضات
    قليلا من الزيت ( زيت قلي )
    ذرّة من الملح
    قليلا من الفلفل الاسود المطحون
    مقلاية
    ملعقة للتقليب
    غاز
    ولازم اذكركم مره ثانيه لاتلعب بالنار تحرؤ اصابيعك كبريت
    الطريقة :-


    هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا


    ضع المقلاية على النار
    ثم ضع قليلا من الزيت
    ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
    انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
    اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط صبعك الصغير في الزيت
    فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة


    اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
    هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــشش
    فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
    استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح


    وبالهناء والعافية




    كتاب الطبيخ للشباب فقط .. هام جداً 980172104




    واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة


    كيف تحصل على ماء بارد


    الأدوات :


    - كوب فارغ
    - ثلاجة


    الطريقة :


    ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
    اغلق الحنفيه باحكام
    افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
    اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
    اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
    واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية




    كتاب الطبيخ للشباب فقط .. هام جداً 980172104


    طريقة عمل ساندويش الجبنة


    روح اقرب بقاله واشتري كيس خبز ومعاه جبن(شيدرز) حتى ينفع كرافت مشي حالك اهم شي جبن


    ارجع البيت >> ادخل المطبخ >> حتى قبل ماتدخل البيت عادي اعملها بالبقاله


    افتح كيس الخبز وطلع لك خبزه وطلع لك جبنه حط الجبنه على الخبزه وطلع لك خبزه ثانيه وحطها فوق الجبنه


    كتاب الطبيخ للشباب فقط .. هام جداً 980172104


    وبالهناء والشفاء ..

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:13 am